Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Ja. Als Organisator können Sie die Web-App verwenden, um Sitzungen über einen Webbrowser und nicht mit der Desktop-App durchzuführen (die nicht mit Linux oder Google Chrome OS kompatibel ist).

Starten einer Sitzung unter Linux oder Chromebook

1. Öffnen Sie ein Google Chrome-Browserfenster (erforderlich).
  2. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  3. Starten Sie Meetings wie folgt.
    • Klicken Sie neben einem geplanten Meeting auf Starten.
    • Klicken Sie auf Meeting starten neben Ihrer persönlichen Meetingseite.
    • Klicken Sie auf Ad-hoc-Meeting (wenn keine persönliche Meetingseite eingerichtet wurde), um ein nicht geplantes Meeting zu starten.