Stummschalten von Teilnehmern bzw. Aufheben der Stummschaltung

Organisatoren können das Audio der Teilnehmer jederzeit während der Sitzung stummschalten, ausgenommen in folgenden Fällen:

• Wenn ein Teilnehmer sich selbst stumm geschaltet hat, kann der Organisator die Stummschaltung nicht aufheben. Stattdessen kann der Organisator ihn bitten, seine Stummschaltung selbst aufzuheben.
  • Wenn der Organisator einen Teilnehmer stummschaltet, kann der Teilnehmer die Stummschaltung selbst aufheben.
Hinweis:Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung eines einzelnen Teilnehmers

1. Klicken Sie auf das Fenster "Personen", um die Teilnehmerliste zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Audio" neben dem gewünschten Teilnehmer und klicken Sie auf Stummschalten oder Stummschaltung aufheben. Stummgeschaltete Teilnehmer sind mit durchgestrichenen Mikrofonsymbolen gekennzeichnet.
  3. Wenn der Teilnehmer selbst stummgeschaltet ist, klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben seinem Namen und klicken Sie im Dropdownmenü auf die Schaltfläche Anforderung zur Stummschaltung senden. Dieser Teilnehmer erhält dann die Nachricht "Möchten Sie stummschalten?", die es ihm ermöglicht, die Stummschaltung aufzuheben oder stummgeschaltet zu bleiben. Beachten Sie, dass Sie diese Anfrage nur an Teilnehmer senden können, die über die Desktop-App oder die Web-App teilnehmen.

Stummschalten und Aufheben der Stummschaltung aller Teilnehmer

1. Klicken Sie auf das Fenster "Personen", um die Teilnehmerliste zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Alle stummschalten oder Stummschaltung aller aufheben.