Melden von Audioproblemen

Helfen Sie uns, die Audiofunktion zu verbessern! Wenn Sie Probleme mit der VoIP-Audioverbindung während einer Sitzung haben, können Sie mit GoToMeeting ein Audiobeispiel aufzeichnen und an das GoToMeeting Entwicklerteam senden. Dadurch erhalten wir zuverlässigere Daten und können häufig auftretende Audioprobleme besser analysieren.
Hinweis: Beachten Sie, dass diese Funktion zum Feedback an das GoToMeeting-Team dient. Es ist kein Forum, über das Sie Unterstützung erhalten können. Sie können sich jedoch über die GoToMeeting-Community über die Problembehandlung austauschen oder sich an die Kundenbetreuung wenden, indem Sie in diesem Artikel ganz nach unten blättern und eine verfügbare Kontaktoption auswählen, wenn Sie sofort Unterstützung benötigen oder mit einem Mitarbeiter sprechen möchten.

Melden von Problemen über die Desktop-App

1. Klicken Sie auf das Dropdownmenü "GoToMeeting" und wählen Sie Audioprobleme melden aus.
    Hinweis: Diese Optionen sind nicht verfügbar, wenn die Sitzung bereits aufgezeichnet wurde.
  2. Füllen Sie das Fenster "Audioprobleme melden" mit Ihrer Audioerfahrung und Ihrem Feedback aus und klicken Sie dann auf Aufzeichnung starten. GoToMeeting beginnt mit der Aufzeichnung von 60 Sekunden Audiodaten von jedem Teilnehmer und Organisator, der über Mikrofon und Lautsprecher verbunden ist. Die Organisatoren sollten die Teilnehmer warnen, keine vertraulichen Themen zu diskutieren, denn die Aufzeichnung dieses Audiobeispiels wird an das GoToMeeting Entwicklerteam gesendet.
  3. Klicken Sie auf Feedback und Aufzeichnung senden, um die Aufzeichnung an das GoToMeeting-Team zu senden.
Hinweis:

Sehen Sie etwas anderes?

Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Melden von Problemen über die Web- App

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Einstellungen".
  2. Scrollen auf der Registerkarte "Audio" nach unten und klicken Sie auf Audioprobleme melden.