HELP FILE

Entlassen von Teilnehmern (Desktop-App)

Sie können einen Teilnehmer aus einer Sitzung entfernen, indem Sie ihn entlassen. Der Teilnehmer wird dann automatisch aus der Sitzung entlassen und erhält eine entsprechende Benachrichtigung.

Nur für Desktop-App relevant; weitere Anweisungen finden Sie in den Informationen zu Web-App, iOS und Android.
Hinweis:  Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.
  1. Klicken Sie im Fenster "Personen" mit der rechten Maustaste auf den Namen des gewünschten Teilnehmers.
  2. Klicken Sie auf [Name des Teilnehmers] entfernen.
  3. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.