Anzeigen der Meeting-Chronik

Sie können Daten der Meeting-Chronik anzeigen, um Informationen zu Ihren vergangenen Meetings (Datum, Uhrzeit, Titel, Dauer und Teilnehmer) einzusehen. Die Meeting-Chronik wird nach dem geplanten Enddatum eines Meetings 90 Tage lang gespeichert. Wenn Sie über ein GoToMeeting-Corporate-Abonnement verfügen, wird die Meeting-Chronik bis zu 12 Monate gespeichert.

Sehen Sie etwas anderes? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Anzeigen der Meeting-Chronik

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chronik.
  3. Alle vergangenen Meetings der 365 Tage werden in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

Anzeigen der Teilnehmerdetails

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chronik.
  3. Wählen Sie das gewünschte Meeting aus, um die Teilnehmerliste mit Details anzuzeigen (z. B. Name, E-Mail-Adresse und Teilnahme- und Urlaubszeiten).