Festlegen von Standard-Audiooptionen

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Sitzung planen, werden automatisch die Standard-Audioeinstellungen für Ihr Konto konfiguriert (sie können jedoch auch für die einzelnen Sitzungen geändert werden, falls erforderlich). Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, wirkt sich dies nur auf Meetings aus, die Sie nach diesem Zeitpunkt planen. Zuvor geplante Sitzungen sind davon nicht betroffen. Sie müssen diese ggf. manuell ändern. Weitere Informationen zum Einrichten der Audiooptionen für Ihre Teilnehmer finden Sie unter Verfügbare Audiomodi.

Sehen Sie etwas anderes? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Ändern der Standard-Audiooptionen

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die gewünschten Optionen wie folgt aus:
    • Wählen Sie Integrierte Audioanwendung verwenden aus und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen der Methoden, die Sie Kunden bereitstellen möchten: VoIP, Festnetztelefonnummern, gebührenfreie Nummern und/oder Rückruf (höhere Audioqualität). Falls gewünscht können Sie das Land ändern, aus dem die Telefonnummern bereitgestellt werden sollen. Beachten Sie, dass bei einem GoToMeeting Free-Abo keine Rückruffunktion und keine Telefonnummern verfügbar sind.
    • Wählen Sie Eigenen Telefonkonferenzdienst verwenden aus und geben Sie dann die Konferenzinformationen des externen Audiodienstanbieters ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Ändern der Ländereinstellung für bereitgestellte Telefonnummern

Wenn Sie Festnetznummern (gebührenpflichtig) oder gebührenfreie Telefonnummern für Ihre Kunden bereitstellen, können Sie auswählen, welche Länder in der Sitzungsinformationen für jedes Meeting einbezogen werden sollen.

1. Überprüfen Sie beim Ändern der Standard-Audiooptionen die Kontrollkästchen "Festnetznummern" und/oder "Gebührenfreie Nummern".
  2. Klicken Sie auf das Dropdownmenü neben jeder Option und wählen Sie die gewünschten Länder aus. Um alle verfügbaren Länder auszuwählen, klicken Sie auf +Alle hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Die hinzugefügten Länder werden in den entsprechenden Feldern angezeigt.