Wie kündige ich mein GoToMeeting-Abonnement?

Ihr GoToMeeting-Abonnement wird am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Ihr Abrechnungskontakt des Kontos kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

eine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr GoToMeeting -Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich für eine kostenlose GoToMeeting -Testversion angemeldet haben, ohne Rechnungsinformationen anzugeben, Ihr Probeabonnement am Ende Ihrer Probezeit abläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

Hinweis: Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Billing Center an, um Ihre GoToMeeting-Abrechnungsinformationen selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch "Unternehmenskonten" genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich "Abrechnung" an.
  2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" in der oberen rechte Ecke Ihres Produktabonnements auf das Symbol "Optionen" und dann auf Abonnement kündigen.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster und klicken Sie auf Ja, abbrechen.
  4. In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Schließen.

Hinweis: Sobald die automatische Verlängerung Ihres Abonnements gekündigt wurde, erscheint auf Ihrer Abonnementseite unterhalb des Produkts die Meldung "Anstehende Stornierung". Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr bezahltes Abonnement vor Ablauf verlängern.