Wie ändere ich meinen aktuelles GoToMeeting-Abonnement?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr GoToMeeting-Abonnement jederzeit ändern, um zusätzliche Benutzersitze (z. B. Lizenzen) hinzuzufügen oder Ihren Abrechnungszeitraum zu ändern.

Wenn Sie an bestehenden Abonnements Änderungen vornehmen, treten diese sofort in Kraft. Aboänderungen werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet. Bitte beachten Sie, dass Sie die Anzahl der Benutzersitze (d. h. Lizenzen) online verringern können. Wenn Sie jedoch zu einer niedrigeren Abostufe wechseln möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Hinweis: Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Billing Center an, um Ihre GoToMeeting-Abrechnungsinformationen selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch "Unternehmenskonten" genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich "Abrechnung" an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres gewünschten Produktes auf das Symbol "Optionen" und dann auf Abonnement bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Ändern, um Ihre Abostufe, die Sitzanzahl und/oder das Rechnungsintervall zu ändern.
  4. Sehen Sie unten auf der Seite Ihre Bestellübersicht durch und klicken Sie dann auf Proceed to Checkout.

Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option "Zur Kasse" die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

5. Überprüfen Sie den Abrechnungszeitraum (ab dem aktuellen Tag), die Anzahl der Sitze, den Abotarif und die fällige Gesamtsumme auf der Seite "Kasse". Klicken Sie auf Bestellung bearbeiten, um weitere Änderungen vorzunehmen.
  6. Wenn sich der Preis durch Ihre neue Aboauswahl erhöht, werden Sie zur Eingabe Ihrer Zahlungsdaten und/oder Ihrer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer aufgefordert.
  7. Klicken Sie auf Bestellung abschicken.
Wenn Sie die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) erhöht haben, vergessen Sie bitte nicht, die Sitze Ihren Benutzern zuzuweisen, damit diese sich bei GoToMeeting anmelden können. Nähere Informationen finden Sie unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.