Wie ändere ich die Zahlungsmethode für GoToMeeting?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Billing Center an, um Ihre GoToMeeting-Abrechnungsinformationen selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch "Unternehmenskonten" genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich "Abrechnung" an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsmethode.
  3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsmethode auf den Hyperlink bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Anwenden.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsmethode aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsmethode unter